Web Analytics
Tadinya mau buat bem feb ugm tapi ga jadi Yaudah dibikin pin aja

Tadinya mau buat bem feb ugm tapi ga jadi Yaudah dibikin pin aja

<

Udah pernah coba manten belum nih? Varian rasa apa sih yang paling kamu suka sampai

Kamu udah lulus UNAS tapi ingin ikut andil menyukseskan UNAS 2018? Nah, gimana caranya

hallo cek foti ku yaa. itu yang kamu bilang bilang susah. kamu bilang sulit

Di sisi lain, gue seneng karena memes mengenai Pie-man udah makin spicy aja. Beuh, makin tajem, makin banyak, dan makin kreatif pula memes warganet tentang ...

Radio anak muda yang bakal nemenin hari2 ikhwan mandalla! Kuyy kuyy daripada telinga gak jelas

Kelahiran Pancasila 1 Juni . 1. Kelahiran Pancasila mengingatkan kembali kita sebuah keniscayaan .

[Management Competition In Tourism 2018 Universitas Sanata Dharma Paid Promote]

Tanggal 13 Mei 2017, channel YouTube Independent Journal Review mengunggah video yang isinya Ajit Pai ngebacain tweet yang ditujukan buat dia.

“Tetapi Tuhan berfirman kepadaku: “Janganlah katakan : Aku ini masih muda, tetapi

Ulang tahun PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) ke-71

Adiknya Fajar - . "A makasih kadonya" Begitu pesan yang saya baca kemarin

Aplikasi klik indomaret berguna banget, sekarang gak perlu repot lagi kalau mau belanja, tinggal

Saya gak nyangka aja akhirnya saya nulis post seperti ini, hehe. Ini catatan saya

Halooo kakak semua

Bismillah semoga berkah

Gak punya modal bisnis??? OPEN PROGRAM MUDAH & PRAKTIS BISNIS AZARIA 2015 Yuk

Halooo kakak semua

Ied milad buat anak2 ku tersayang @viraelhaddar dan @moseshaddar Tidak kembar tapi lahir di

Hi Anak Medan! Kamu tertarik sama design grafis? Tapi gak bisa design! Atau

Wah kalian rugi banget kalo ga pernah ngerasain gimana rasanya pagi-pagi memacu adrenalin mikirin

Banyak yang tanya , baik itu via WA, BBM bahkan DM. Mungkin ini sebagian

Kenapa kamu jadi bingung mau potong rambut dimana atau mau pomade keren tapi duit tinggal 100

[[OPEN PAID PROMOTE SEMNAS KIMIA UGM 2018]] Hola gengs! Olshop mu

Butuh HT buat acara kampus mu ? Butuh HT untuk makrab, outbound, & acara2

Kemas perlengkapan lari kalian! Yuk kita coba sesuatu yang baru. • Buruan daftar!

Hasna pisan ini mah dr usai 6 bulan, cuma mau sama umi abi aja (

PPSPP 2010

#Repost @urban.hikers with @repostapp ・・・ Gie, rasanya kata

Gak pake isu yang sekarang aja, sebenernya Rizieq ini udah bener-bener gak suka sama Ahok. Gak usah pake isu penistaan agama, orang Ahok gak ngapa-ngapain ...

Sama sekali ngga prepare buat nonton konser ini. Bahkan

Empat tahun lebih dikit tinggal di Malang bukan semata-mata bahagia karena berhasil lulus aja

#ILLUSTORY Zaman2nya masih suka dengerin radio..rela menunggu trus adu cepat buat nelpon

PUJI TUHAN! Cuman bisa bilang gini, sampek di tahap ini karena kebaikan Tuhan Yesus

GYAHAHAHAHAHAHA!! kacau yeee? kalo kata adek gue jadi kaya helm gitu. huahahaha. kacau.

Hayho teman teman ,cheersup mlg besok mau ke surabaya nih , ada yg minat gabung

Foto kelas minggu lalu buat buku taunan sekolah, anak ini udah mau lulus PG aja

Like this adventure atau yang sering orang sebut LTA bergerak dibidang travel organizer sebagai .

Alkisah setelah daftar uring-uringan blm siap buat sidang. Tapi berhari-hari kemudian

Jadi kemarin pas Asyraaf playdate, banyak yg DM nanyain tempat mainnya di mana

Anak menuju milenial, liat aja udah

ALHAMDULILLAH! Akhirnya kelar juga! Terima kasih buat keluarga dan temen-temen yang udah

Kita bising minyak naik bukan kerana kita benci Kerajaan Malaysia. Kita bising minyak naik bukan

Sungguh menjadi seorang ibu itu nikmat luar biasa. Sedikit mau curhat.

hatiku berasa aneh. seperti ada hal yang bakal menjadi hal yang terindah buat aku.

PPSPP 2010 merupakan singkatan dari Pengenalan Program Studi dan Program Pendidikan. Lebih gampangnya kita sebut saja ini ospek Universitas Trisakti.

Ingin hati mengambil UGM, tapi orangtua kurang mendukung karena katanya

Terakhir, sebenarnya yang saya bicarakan di atas, seperti menjadi dokter, bankir, dsb merupakan hal 'jauh' dari keseharian saya, mungkin juga sebagian dari ...

Abis bedah 1 produk skin care asal Swedia di grup WA topik pembicaraan merembet ke kondisi

Gw lihat ini digallery gw ngerasa hancur, sedih tapi seneng lihat temen gw yang kalo

Jadi ceritanya 31 maret 2018 selain hari ulang tahun juga hari H wedding day #charlescelintietheknot

gue abis potong rambut loh. hihihi. rambutnya jadi gue ratain gituu.. huahahaha. dari kayak gini :

Pastiiii... tapi kalau kita berusaha membuat

SAVE AND SHARE IKLAN NI DKT WALL KORANG SUPAYA TAK HILANG DITELAN BUMI OKAY!

Then again, dengan ramenya film The Death Cure ini, mungkin dia emang gak kebagian tempat. Bahkan, kita bisa dapet SEGITU dari dia aja udah bagus banget.

Follow yuk @idk.sherina Lagi ngadain GA iphone5s loh Liat percakapan mereka di bawah

Alhamdulilah setiap #jumatbarokah masih belum absen untuk mendapatkan mahasiswa berprestasi, .

Aku punya abang yang sekaligus jadi bapak dan jadi kawan. Kawan berantam kalo dekat,

HAPPY STUDENT DAY untuk mengapresiasi seluruh Vyanisty yang lagi semangat ujian, ataupun yg .

Kalo udah emak-emak kayak aku sukanya pasti pake hijab yang simple, buat jalan

Selain itu, follower dapat memilih menu retweet untuk menyebarkan kembali informasi tersebut kepada pengikutnya, dan begitu seterusnya sehingga informasi ...

Akhir Agustus 2015, gue dan uda @rifkihidayathasdi mulai jadi bagian dari warga komplek X

Udah 4bulan lg aja nih anak ibu..

Impian mahu ke Taif tercapai akhirnya. 2016 time haji memang ada plan nak pergi Taif

Tahu gak sih Girls, membaca ternyata bisa mengalihkan kegalauan hati kamu lho.Nah siapa

Alhamdulillah, harinie aisyah TAK KELUAR SUARA, deman..tapi sampai juga di wisma

Ga berasa yaa si centil ini udah mau setahun, rasanya kemarin ngomong sama duduk aja

Belum pernah ke Mojokerto, tapi bisnis kami sudah sampai di sana. Selama beberapa bulan

Tadinya mau ajang reuni, di awal dari 10 orang yang mau ijin sih cuma 2

Gak pernah kena kasus. Gak pernah terlibat skandal. In other words, gak ada satupun hal yang bisa dipake buat lawan dia. Gasnya mah udah ada, kurang korek ...

Team_K3 Open Admin!!

Dari namanya aja udah menggiurkann gitu, bikin kita buat ngebanyangin strawberry yg merah menggoda. Pemilihan nama Strawberry Cafe ini memang cukup jenius ...

Foto ini ngingetin kalo waktu itu aku berusaha banget buat nurunin bobot biar bisa ikut tanding

KENAPA TIAP HARI RIBUAN ORANG SEKARANG GABUNG PAYTRENNYA USTADZ YUSUF MANSUR ?? . Karena Bisnisnya

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh.. Sedikit mau cerita tentang perjalanan kerja .

Bukan karena momen atau hari raya yang harus kita rayakan,tapi oleh karena kasihNYA yang

Bosan dg produk pemutih yg ngasih janji tapi gak ngasih bukti?? Dr harga murah

5 Perusak Amal

Yang lain semua dah lepas cuti mid sem. Den baru nak cuti. <

Terima kasih H+6 nya kesayang terempongku, walaupun telat tapi aku percaya kok kalian

Cerita dibalik pics ini: Awalnya emang mau kasih surprise

Bisa mulai curi-curi liat baju-baju yang mau dibeli

Kita pisah (lg) masa ci?

... yaaa.. sayang gue kurang profesional motretnya. tapi tapi sayang banget ya gedung sekeren itu kacanya malah pecah-pecah gitu. padahal katanya itu cagar ...

Mlaku-mlaku ning Jogja ! Mimin mampir ke UNY. Mana nih yang mau jadi

MasyaAllah anak mami udah SD aja. Berarti mami udah makin tua

Halo, para Gadjah Mada Muda!

Assalamu'alaikum Wr. Wb, Ramadan akan datang kurang dari 40 hari lagi,

Yah di tinggal lagi sama temen sekelas:(( .

itu toko merah diliat dari seberang jalan kalibesar. keren yaaa.. sayang gue kurang profesional motretnya. tapi tapi sayang banget ya gedung sekeren itu ...

ANAK KECIL GA BOLEH SWIPE! Hai gaes, onti mona lagi mau kasih tau info

Selama liburan kemarin, anak ini gak mau ngalah sama sekali dari kakaknya

ATAU MAU DI ENDORSE? . . . bisa ko

"Daleman menyusui ga bisa dipake jalan2?" Kata siapa!

Anak Kanye&Kim Kardashians baru 5 tahun aja udah buka clothing line sendiri

21/10/17 • Bener bener seneng banget bisa jadi PJ anak kelas 2B

Efek hamil muda di trimester pertama kemarin membuat saya jadi serba malas. Ya malas bersih